sexta-feira, 19 de dezembro de 2008

Frango Panado no Forno

Fiquei fã desta receita! Sem dúvida uma das mais saborosas...

Ingredientes:
- 1 frango em pedaços
- 1 pacote de natas
- Pão ralado
- Queijo ralado
- Sal, limão, salsa picada e alho q.b.

Preparação:
Colocar num saco plástico o pão ralado juntamente com o queijo ralado e com a salsa picada.
(Adorei este promenor. Fazia sempre num prato, mas assim é mais prático.)
Temperar o frango com sal, limão e alho.
Colocar num prato fundo as natas e mergulhar o frango. Rodar os pedaços de modo a ficarem impregnados.
Introduzir os pedaços de frango um a um no saco de plástico e sacudir para ficarem bem cobertos de pão ralado.
Dispor o frango num tabuleiro forrado de folha de aluminio e ligeiramente barrado com óleo.
Levar ao forno pré-aquecido durante cerca de 45 minutos até ficarem dourados.

Servir com arroz de tomate e salada.

1 comentário: