Ingredientes:
- 1 embalagem de Filetes de Pescada
- Bróculos e Couve-Flôr
- 1 embalagem de Creme de Marisco
- 1 pacote de Natas
- 1 limão
- sal e pimenta
- queijo ralado
- oregãos
Preparação:
Cozer os bróculos e a couve-flôr com um pouco de sal.
Num tabuleiro de ir ao forno colocar os bróculos e a couve-flôr já cozidos e escorridos, tapando todo o fundo. Por cima colocar os filetes (podem estar ainda congelados) e temperar com pimenta e o sumo do limão (não precisa de sal).
De seguida dissolver o creme de marisco no pacote de natas e levar ao lume até engrossar.
Regar os filetes homogeneamente com este preparado, cobrir com o queijo ralado e polvilhar com os oregãos.
Levar ao forno a gratinar a 180º até ficar bem tostado.
Três dias depois...
Há 13 anos
Eu ja provei!!!!
ResponderEliminarE não é que até ficou bom!!!
Bj para a melhor cozinheira do mundo
Rui Paulo Afonso